Loading

Взгляд изнутри: Свадебный стилист-визажист-парикмахер. Зачем он нужен?

Взгляд изнутри: Свадебный стилист-визажист-парикмахер. Зачем он нужен?

03

Свадебный стилист-визажист-парикмахер. Зачем он нужен?

Нужен ли стилист при подготовке к свадьбе

Как создать или дополнить свадебный образ, кто в этом может помочь? С чего стоит начать и когда. Как с ходу вникнуть в массу тонкостей, связанных со свадебным нарядом, как подобрать размер и не ошибиться. Есть ещё масса вопросов связанных со свадебным стилистом. Это и вопросы о стоимости услуг, и о поиске достойного кандидата на эту должность

Свадебный стилист-визажист: основные услуги

Как правило, подготовка к свадьбе начинается от двух месяцев до полугода до события, у кого-то чуть раньше у кого-то чуть позже. Многие свадебные стилисты рекомендуют уже на этой стадии  обратиться к профессионалу для формирования свадебного образа, наиболее полно отражающего сущность невесты.  Свадебный стилист начинает помогать работать над образом с первых дней, может помочь подобрать не только макияж и причёску, но и будет экспертом-советчиком в приобретении платья, фаты, букета и прочих свадебных аксессуаров. После этого следует генеральная репетиция, на которой будет и примерка платья и подбор причёски с макияжем. Большой плюс, что стилист-визажист оказывает услуги на дому. Во время репетиций стилист визажист тщательно записывает каждый шаг, замеряет время, потраченное на создание макияжа и причёски, вся эта информация потребуется для правильного расчёта времени в день свадьбы, когда каждый миг на счету. Чтобы ваша причёска и макияж не пропали даром закажите в этот же день фото или видео Love Story. Образ, созданный стилистом, хорошо подойдёт и для видео приглашения на свадьбу.

02

Профессиональный стилист –профессионально созданный образ

Но основная работа предстоит стилисту-визажисту в день свадьбы. Имея огромный опыт создания свадебных образов и используя материалы, собранные во время репетиции, свадебный стилист быстро и профессионально сделает вас неотразимой. Снимая работу стилиста со стороны, свадебный видеограф использует эти моменты в создании свадебного клипа. И вообще когда видишь процесс превращения обычной девушки в королеву бала — это завораживает. Профессионально созданный образ будет вселять в вас уверенность в течение всего вечера, родные и близкие будут в восторге. Да и потом в течение долго времени, просматривая свадебный фильм и фото, вы будите получать массу эмоций от своей неотразимости.

04

Стилист нужен всегда.

Если некоторые подумали, что на это работа стилиста-визажиста закончена, то это не так. Во время свадебного дня ваша тушь может потечь от нахлынувших эмоций, причёска растрепаться от внезапного ветра или дождя, а на щеке останется след от маминой помады. И именно в эти моменты вам может пригодиться стилист, сопровождающий вас на протяжении всей свадьбы. Поверьте моему опыту свадебное видео от этого только выиграет.

Даже после окончания свадьбы вам может пригодиться помощь, разобрать свадебную причёску, состоящую из сотен шпилек и завиточков, бывает крайне не просто.

08

Как выбрать стилиста-визажиста, краткое пособие.

Как же выбрать подходящего мастера, как не ошибиться с одним самых значимых специалистов на свадьбе и сколько этот специалист стоит. Основной отправной точкой в поиске должны служить портфолио мастера. Любая невеста сможет с лёгкостью определить нравится ли её конкретный мастер или нет по тем фото и видео портфолио, что найдет на просторах интернет по запросу “Стилист на дом” или “услуги профессионального стилиста-визажиста”. О профессионализме можно судить, как по качеству, так и по количеству портфолио, также не малое значение имеют отзывы невест уже ставших жёнами. Отдельно стоит упомянуть о регалиях конкретных мастеров, о пройденных ими мастер-классах и общем стаже работы. Если вы уже выбрали фотографа или видеографа, то возможно стоит спросить совета у них, они смогут достаточно непредвзято дать рекомендацию специалисту при содействии с которым, получается наиболее интересные фото и видеофрагменты. Не малое значение имеет  косметика и оборудование, которое используют визажист.  Профессиональный  набор имеет достаточно приличную цену и пестрит названиями известных в мире косметики брендов.

05

Стоимость услуг стилиста-визажиста

Здесь, как и везде профессионалы себя ценят и стоят не дёшево.  Стилист топ уровня возьмёт за свои услуги 10-15 тысяч рублей за свадебный образ в день мероприятия. Качественный профессионал себя ценит от 3до 7 тысяч,  а начинающий, и только выстраивающий своё портфолио стилист может вам обойтись от 1,5 тысяч рублей. Стоимость репетиции обычно составляет от 40 до 50 процентов цены свадебного дня. Сопровождение невесты в течении свадебного дня обычно оценивают от 500 до 1000 рублей в час.

На основании всего выше сказанного могу заключить, что свадебный стилист это неотъемлемый участник любой свадьбы. Его участие в подготовке свадьбы крайне необходимо. К выбору подходящей кандидатуры стоит отнестись с должным вниманием.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Video4Wedding